Sub Contents

공지사항

• 홈
  • 커뮤니티
  • 공지사항

22회 제주특별자치도 관광기념품 공모전 공고

• time 2019-05-16 16:29
  • view 2193
  제주를 대표하는 다양한 우수 관광기념품을 발굴 ·육성하기 위하여 공모전 입상작 상품화 지원 및 관광기념품 산업 경쟁력을 강화하고자 제22회 제주특별자치도 관광기념품 공모전이 개최되오니 많은 관심과 참여 바랍니다

제주특별자치도 공고 제2019-1576호

제주를 대표하는 다양한 우수 관광기념품을 발굴 ·육성하기 위하여 공모전 입상작 상품화 지원 및 관광기념품 산업 경쟁력을 강화하고자 제22회 제주특별자치도 관광기념품 공모전 개최를 공고합니다.

2019년 5월 16일

- 접수기간 : 2019. 6월 3일(월) ~ 6월 14일(금) 10:00 ~ 18:00 (토·일요일 및 공휴일 제외)
- 접 수 처 : 제주특별자치도관광협회
- 주    소 : (63309) 제주특별자치도 제주시 첨단로 213-65, 제주종합비즈니스센터 3층
- 접수방법 : 내방 및 우편접수 (기한내 도착분에 한함)
- 구비서류 : 참가신청서, 작품설명 및 상품화실적, 작품사진
* 참가신청서 등은 제주특별자치도 홈페이지(www.jeju.go.kr) 또는
                         제주특별자치도 관광협회 홈페이지(www.visitjeju.or.kr)  공지사항에서 다운로드 받아 사용

붙임 : 1. 22회 제주특별자치도 관광기념품 공모전 공고문.
         2. 22회 제주특별자치도 관광기념품 공모전 참가신청서 양식.
         3. 22회 제주특별자치도 관광기념품 공모전 위임장 양식.